永兴县第十七届人民代表大会第五次会议 关于政府工作报告的决议

发布时间:2020-05-07 08:43 来源:县人大办 作者: 【字体:

永兴县第十七届人民代表大会第五次会议

关于政府工作报告的决议

(2020年4月30日县十七届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

 

永兴县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审查了刘朝晖同志所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府2019年的工作,同意报告提出的2020年工作任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持“一二四四五”工作思路,严格依法行政,在“创新引领开放崛起”“产业主导全面发展”战略引领下,以“三重”工作为抓手,深入推进“三大战略、三大攻坚、三大行动”,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,全面做好“六稳”工作,夺取决战脱贫攻坚全面胜利,决胜全面建成小康社会,为加快建成“全国科学发展百强县”打下坚实基础。

会议号召,全县人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,务实创新、开拓奋进,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为推动永兴高质量发展、早日实现“全国科学发展百强县”目标不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】