永兴警方开展重点行业集中清查行动

发布时间:2020-05-15 15:12 来源:永兴县融媒体中心 作者: 【字体:

为进一步加强全县社会面管控,严厉打击各类违法犯罪行为,确保全县社会治安大局稳定。5月12日至13日连续两天,永兴县公安局在全县范围开展重点行业集中清查行动。

现场图片

现场图片

晚上8点,永兴县公安局组织180名警力分成六个清查小组对全县范围内的酒店、宾馆、旅社、KTV、洗浴场所等重点场所开展集中清查行动。在清查过程中,参战民警仔细查看登记台账是否按规定登记入住旅客实名信息、是否认真落实体温监测措施、消防设施是否齐备、安全管理措施是否落实到位等,对发现的问题当场予以责令整改到位。

现场图片

现场图片

法甲下注平台据统计,此次行动共清查酒店、宾馆、旅社、KTV、洗浴场所等重点场所88家,整改安全隐患12起,盘查检查107人,抓获涉毒人员5名,清查行动取得良好效果。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】